纪法研学

当前位置: 首页 -> 云展馆 -> 纪法研学 -> 正文

【恒大管院】学院党委召开党规党纪教育专题辅导报告会

来源: 时间:2022年09月27日 00:00 作者: 清廉武科大专题网 点击:

武科大网讯(通讯员牟淇淇 罗宇杰)根据学校党委部署,为扎实推进党风廉政建设宣传教育月活动的开展,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,警示教育全院教师树立正确的权力观与使命观,秉公用权不越轨、廉洁用权不任性,告诫广大党员敬畏纪法、敬畏组织,9月23日,恒大管理学院党委召开党规党纪教育专题辅导报告会。校纪委、监察专员办公室纪检监察室主任蔡鉴受邀担任主讲人,全体教师党员参加会议,会议由党委书记伍学云主持。

蔡鉴主任以“做‘清廉有为’教师,担‘育人育才’使命”为主题,从“担立德树人,传道受业重任”“树知势明责,遵规守纪榜样”“成修身律己,行为示范导师”三个方面进行了详细的讲解。蔡鉴从身边案例、党的纪律、法律条款等多方面进行系统阐述以及讲解,要求各位老师守初心,担使命,自警、自省、自重,做到以德修身、以德立学,以德施教,以德育德,做“清廉有为”的践行者。要让 “崇清尚康〞的观念深入人心,共同参与“清廉学院”“清廉武科大〞的建设。要共同营造风清气正的校园生态,助推各学院以奋进姿态取得更大发展,为学校教育事业高质量发展做出应有的贡献。

伍学云在主持会议时要求全体教职工能积极学习纪法知识,明晰底线清单,严格依法依规履行职责,增强纪法意识,不断规范自身行为,真正做到行为世范,学为人师。要坚定理想信念,弘扬担当实干;要坚守职责定位,忠诚履职尽责;要坚守纪法规矩,保持清正廉洁,坚持把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、明底线、守规矩。