纪法研学

当前位置: 首页 -> 云展馆 -> 纪法研学 -> 正文

学校组织开展年轻干部廉洁从政教育网络专题培训

来源: 时间:2022年09月24日 00:00 作者: 清廉武科大专题网 点击:

为深入推进党风廉政建设宣传教育月活动,进一步增强年轻干部廉洁从政意识,近日,校纪委、监察专员办公室组织开展了年轻干部廉洁从政教育网络专题培训。

此次专题培训依托国家教育行政学院的中国教育干部网络学院平台组织实施,从916日开始,为期1个月,学校全体45岁以下处级领导干部参加培训。培训内容涵盖政策理论与思想引领、全面从严治党与政治建设、巡视监督与纪检监察、作风纪律建设与反腐败斗争、职业素养与业务能力提升等6大主题板块,通过课程学习、主题研讨、撰写研修心得3集中学习环节,持续强化年轻干部的党性修养和纪法观念。

参训学员纷纷表示,此次培训受益匪浅,将认真消化吸收,深入领会精髓,在今后工作中切实扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,真正将学习成效体现到各自岗位上,为促进学校高质量发展作出更大的贡献。