【后勤集团】集团领导讲授《规范运用监督执纪“第一种形态”落实全面从严治党主体责任》专题党课

发布者:信息管理员发布时间:2020-11-04作者:浏览次数:10

为落实《武汉科技大学2020年党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件精神,930上午,后勤集团党委在8-9月份党委中心组学习会后开展了以《规范运用监督执纪“第一种形态”落实全面从严治党主体责任》为主题的党课教育,主讲人为集团党委书记王文涛。

课上,王文涛书记首先回顾了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,在对党要管党怎么管、从严治党如何治的理论和实践探索,并结合《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》文件精神出台的历史背景进行讲解,阐明了新时代对党员提出的新要求及如何在实践中落实党员的奉献责任担当。

最后,王文涛书记强调:只有坚持全面从严治党,切实加强和改进党的领导,为集团改革与发展做好政治保障,进一步完善内部治理体系,后勤集团才能更好地实现服务育人和改革发展的工作目标。